Falstaff Event
Wine and Dine
im Casino
27. März 2026
ab 18:30 Uhr
Pünktlich zum Frühlingsanfang laden Falstaff und das Casino Konstanz Sie am 27. März 2026 zu einem »Frühlingserwachen Wine & Dine« im »Restaurant Villagio« ein. Freuen Sie sich auf genussvolle Highlights mit stimmungsvoller Live-Musik!
Es erwartet Sie ein 4-Gänge-Menü mit frischen Produkten aus der Bodensee-Region, das im Stil der italienischen Küche zubereitet und mit raffinierten mediterranen Elementen kombiniert wird. Korrespondierende Weine der Staatsweingüter Baden-Württemberg ergänzen die erlesene Kost.
Durch den Abend führen Falstaff-Wein-Chefredakteur Dr. Ulrich Sautter und Dr. Jürgen Dietrich, Direktor des Staatsweinguts Meersburg.
Lassen Sie sich verwöhnen – mit feiner Küche, großartigen Weinen und inspirierenden Gesprächen in elegantem Ambiente mit Riviera-Feeling.
Menü & Weine
Erster Gang – Flying Antipasti
Hausgebeizter Lachs auf Pumpernickel mit Zitronenöl und frischem Dill
Vitello Tonnato fein auf dem Löffel serviert – Kalbfleisch mit Thunfisch-Kapern-Creme
Rote-Bete-Carpaccio mit schwarzen, eingelegten Walnüssen und Zitronen-Mayonnaise
Crostini mit gratiniertem Ziegenkäse verfeinert mit hausgemachtem Bodensee-Apfel-Chutney
2023 Sekt Schloss Meersburg trocken weiß, Staatsweingut Meersburg
**
Zweiter Gang
Hausgemachte Ravioli gefüllt mit Lachsforelle und Ricotta, serviert mit Ragout vom grünen Bodensee-Spargel und feiner Zitronenbutter
Meersburger Bengel Müller-Thurgau, Staatsweingut Meersburg
Auxerrois trocken, Staatsweingut Karlsruhe-Durlach
**
Dritter Gang
Rinderfilet vom Bodenseerind (Büffel Bill) mit Süßkartoffelpüree, Shiitake-Pilzen und Rotwein-Apfel-Jus
Vegetarische Alternative:
Süßkartoffel-Gnocchi mit Shiitake-Pilzen, gebratenem Salbei und Nussbutter
Meersburger Bengel Spätburgunder GG, Staatsweingut Meersburg
2023 Grande Reserve HADES, Staatsweingut Weinsberg
**
Vierter Gang
Limoncello-Tiramisu mit frischen Beeren
Meersburger Rieschen Traminer feinherb, Staatsweingut Meersburg
Bacat Rosé feinherb, Staatsweingut Freiburg
Hinweis: Auf der Veranstaltung werden Fotos gemacht, mit deren Verwendung sich die Gäste durch den Besuch der Veranstaltung einverstanden erklären.
Einlass im Casino ab 21 Jahren mit gültigem Personalausweis oder Reisepass und mit eleganter Kleidung.
TICKETS
MENÜPREIS: € 175,- pro Person
(inkl. Aperitif, Menü, Weine, Wasser)
Für Gourmetclubmitglieder: € 160,- pro Person*
*Rabattcode erhältlich unter gourmetclub@falstaff.de
Liebe Gäste,
leider kursieren aktuell Fake-Accounts auf den sozialen Netzwerken, die in unserem Namen werben. Wir bieten kein Online-Spiel und keine App an. Überweisen Sie unter keinen Umständen Geld an diese Accounts.